Envoyer des SMS via notre extension Google Chrome

A quoi sert l’extension Google Chrome ? Dans quel cas l’utiliser ?

Vous avez besoin d’envoyer un SMS rapidement ? Essayez notre extension Chrome !

Utilité de notre extension Chrome

Vous avez la possibilité par différents biais de faire des envois de SMS chez SMSFactor.

Comment savoir quel usage est le mieux pour vous ?

Si votre besoin est d’envoyer un SMS à un destinataire ou à quelques numéros et que vous êtes pressé par le temps, pourquoi ne pas utiliser notre extension Chrome ?

L’extension Chrome s’installe rapidement sur votre ordinateur et vous permet de ne plus être obligé de vous connecter sur notre plateforme en ligne SMSFactor ! Cependant comme celle-ci ne permet pas l’import de fichier de contact, elle est plutôt à privilégier si vous avez des besoins d’envoi de SMS unitaire ou à quelques numéros.

Une fois connecté sur l’extension, vous pouvez faire des envois toute la journée en quelques clics, peu importe le site sur lequel vous êtes, l’extension s’ouvrira en cliquant dessus :

23-extension-google-chrome

NB : Si vous n'êtes pas connecté, il vous suffira de cliquer sur l'onglet MON COMPTE puis insérer vos identifiants SMSFactor.