Vos achats de SMS et crédits SMS

Acheter un Pack SMS - Ancienne plateforme -

Découvrez comment acheter un pack sms en passant directement par notre plateforme !

Plusieurs pack sms sont disponibles en fonction des besoins de chacun. Pour nos clients achetant de gros volumes SMS, un tarif sur mesure est appliqué. Si vous souhaitez envoyer des sms à l’international, nous proposons des envois de sms dans plus de 180 pays. Contactez notre équipe pour en savoir plus sur les tarifs internationaux.

Pour votre premier achat

Accédez à la page d’achat de SMS directement sur la plateforme

Connectez-vous à la plateforme SMSFactor. Sur le côté se trouvent différentes rubriques. Cliquez sur « Acheter des SMS ». L’achat de sms se fait ensuite en 5 étapes.

Etape 1 : Renseignez votre adresse lors du premier achat

Etape 2 : Choisissez un pack SMS

Etape 3 : Validez vos informations de facturation

Etape 4 : Confirmez votre commande

Etape 5 : Choisissez votre moyen de paiement et achetez des SMS

Etape 1 : Renseignez votre adresse lors du premier achat

Cette étape n’a lieu que lors du premier achat !

Pour la réalisation de vos factures, nous vous demandons de nous fournir votre adresse postale, si vous ne l’avez pas encore fait.

Cliquez sur « Mon compte » pour modifier vos coordonnées.

Dans « modifier mes coordonnées », remplissez votre adresse, votre code postal et votre ville.

Etape 2 : Choisissez un pack SMS

Vous devez ensuite retourner sur « Acheter des SMS » et choisir votre pack SMS.

Sélectionnez le pack SMS de votre choix grâce à la liste déroulante. Dans l’encadré bleu s’affichent les détails du prix du pack que vous avez choisi. Les tarifs pack sms varient en fonction de la quantité de SMS achetés.

Cliquez sur « Continuer » une fois le choix de votre pack SMS fait. Choisissez le pack SMS qui correspond à vos besoins

Etape 3 : Validez vos informations de facturation

La 3ème étape concerne la facturation. Vous y trouverez vos informations de facturation, déjà préremplies. Vous pouvez les modifier en allant dans la rubrique « Mon compte » « Gérer mes informations », ou en cliquant directement sur le lien en bleu « Mon compte ».

1 : TVA : Si votre société est basée dans un pays autre que la France, pensez à rentrer votre numéro de TVA intracommunautaire afin de ne pas payer la TVA.

2 : Code promo : Si vous avez un code promotionnel, pensez bien à le mettre.

Cliquez sur « Continuer » pour passer à l’étape suivante.

Etape 4 : Confirmez votre commande

La 4ème étape est celle de la confirmation de commande. Vous y trouvez le résumé de votre commande.

Relisez bien toutes les informations afin de vérifier qu’il n’y a pas d’erreur.

Si vous voyez une erreur ou si vous voulez faire une modification dans votre commande, cliquez sur le bouton « Retour » en bas de page.

Si vous êtes sûr des informations concernant votre commande, cliquez sur le bouton « J’achète maintenant ! » pour passer à la dernière étape.

Etape 5 : Choisissez votre moyen de paiement et achetez des SMS

La 5ème et dernière étape est celle du paiement.

Plusieurs choix s’offrent à vous pour le paiement de votre pack SMS :

1 : Carte bancaire : Les SMS seront crédités directement sur votre compte.

2 : PayPal : Sachez qu’il n’est pas obligatoire de posséder un compte PayPal pour payer par ce biais. Une fois la transaction validée (en instantané) les SMS seront crédités directement sur votre compte.

3 : Virement et chèque : Les SMS seront crédités à réception du paiement. Si vous avez besoin des SMS rapidement nous pouvons vous envoyer un bon de commande. Une fois ce document retourné signé nous pourrons vous créditer les SMS.

La facture est générée automatiquement.

Pour vos achats suivants

Connectez-vous sur notre plateforme et accédez à l’onglet d’achat de pack sms en cliquant sur le même bouton « Acheter des SMS ».

Ensuite vous n’avez plus qu’à réaliser les étapes 2 à 5 précédemment citée, la première étape consistant à renseigner votre adresse n’étant nécessaire qu’au premier achat.

Vous êtes maintenant fin prêt pour vous lancer dans l’aventure SMS !