Où est indiqué mon solde de SMS restant? - Nouvelle plateforme et extensions -

Vous souhaitez connaître votre solde SMS restant ?

Facturation par Pack prépayé

Facturation mensuelle – POST PAID

HubSpot

Chrome

Facturation par Pack prépayé

Si vous avez acheté un Pack Prépayé, vous pourrez alors voir votre solde restant de SMS sur votre compte SMSFactor, en haut de page à gauche.

solde-restant

Facturation mensuelle – POST PAID

Si vous avez souscrit à une facturation mensuelle, vous n’aurez pas le nombre de crédits restant qui s’affiche car votre compte est en “illimité”.

Vous n’avez donc pas de SMS restant, mais il vous sera indiqué le nombre de crédits SMS consommés durant le mois en cours.

Pour cela, il vous suffit de vous connecter sur votre compte SMSFactor, en haut à gauche vous trouverez votre solde SMS consommé.

HubSpot

Connectez vous à HubSpot > cliquez sur l'engrenage dans votre barre de navigation > sous "Intégrations" cliquez sur "Applications connectées" et sélectionnez SMSFactor.

solde-hubspot-acces

Sur cette nouvelle page appuyez sur "modifier le compte".

acces-hubspot

Votre solde apparaît.solde-restant-hubspot

Chrome

Votre solde est indiqué directement sur l'onglet d'envoi.

solde-chrome