Comment annuler ma campagne SMS ?-Ancienne plateforme -

Vous avez programmé une campagne SMS mais vous souhaitez l’annuler ? Vous pouvez !

Annuler votre campagne SMS

Lorsque vous programmez une campagne SMS, vous pouvez l’annuler mais vous ne pouvez pas la modifier.

Pour ce faire, il vous suffit de vous connecter sur votre espace SMSFactor. Par la suite, aller dans l’onglet HISTORIQUE ET RAPPORT

Vous apercevrez dans cet onglet, l’ensemble de vos campagnes SMS et notamment les campagnes programmées.

Par exemple, la campagne ci-dessous a été programmée. Vous pouvez cliquer sur ANNULER (bouton rouge) afin d’annuler cette dernière :

20-annuler-campagne-sms

Nous vous demanderons une confirmation d’annulation de campagne puis, la campagne sera définitivement supprimée.

NB : si votre campagne est envoyée en instantané, ou en cours d’envoi, vous ne pouvez pas l’annuler.