Comment attribuer des crédits SMS à mes sous comptes ? - Nouvelle plateforme -

Vous avez acheté un Pack SMS et souhaitez attribuer des crédits SMS à votre sous-compte ?

Attribuer des crédits illimités

Limiter le nombre de crédits disponibles pour le sous compte

Attribuer des crédits illimités (nouvelle plateforme)

1-Connectez vous sur la plateforme SMSFactor, utilisez la flèche à droit de votre nom d'utilisateur pour vous rendre dans "Compte" puis cliquez sur l'onglet "Sous compte" dans la barre latérale.

sous-compte-1

2-Cliquez sur l'action "Modifier" sur le sous compte concerné

modifier-sous-compte

3-Activez la coche "Illimité" et sauvegardez.

credit-illimite

Limiter le nombre de crédits disponibles pour le sous compte (nouvelle plateforme)

Attention : vous ne pouvez restreindre le nombre de crédits d'un sous compte uniquement lorsque celui-ci n'a pas la coche "Illimité" active. Consultez cette étape pour comprendre comment la désactiver.

Si votre sous compte n'a pas la coche illimitée active alors vous verrez une icône en forme de carte sous "Actions". Cliquez dessus.

transfert-de-credits
Définissez le nombre de crédits que vous souhaitez accorder à ce sous-compte puis confirmez en cliquant sur "Transférer".

transfert