Votre compte SMSFactor

Ce qui change avec la nouvelle plateforme ?

Voici quelques unes des améliorations apportées par notre nouvel outils

• Plus besoin de mettre vos numéros dans la première colonne de votre fichier.
  • Vous pourrez également nettoyer votre liste avant votre envoi, en supprimant par exemple les numéros de pays dans lesquels vous ne souhaitez pas envoyer. Des listes plus propres pour économiser des crédits !
  • Sachez également que si vos historiques de campagnes sur la nouvelle plateforme seront distinctes de vos campagnes sur l'ancienne plateforme, vos listes et modèles seront communs.
  • Nous avons amélioré l'écran de gestion et création de vos SMS préenregistrés.
  • Vous pourrez dès à présent ajouter des émojis à vos envois. Déjà disponibles par API,  les émojis débarquent sur la plateforme !

Attention ! Cela change le nombre de caractères disponibles pour un SMS. Dès que vous ajoutez un émoji, et quelque soit le nombre d'émoji ajoutés, la limite de caractères passe à 70. Soyez vigilants, surtout si vous personnalisez votre contenu et que vous ajoutez la mention STOP.

• Vous aurez sur la nouvelle plateforme la possibilité d'envoyer vos messages à seulement certains contacts de vos listes !

De nombreuses fonctionnalités vont évoluer et être développées dans les prochains mois, restez connectés !