Vos achats de SMS et crédits SMS

Comment acheter des crédits SMS ?

Pour que vos envois s'effectuent il est nécessaire de disposer de crédits SMS. Voici comment en acheter.

Prérequis : pour acheter des crédits SMS vous devez posséder un compte SMSFactor. Veuillez vous rendre sur la page d'inscription si vous n'en possédez pas encore.

Il existe deux façons de s'approvisionner en SMS : acheter un pack / payer à la consommation mensuellement.

A - ACHETER UN PACK

1-Connexion sur la Plateforme : connectez vous sur la plateforme SMSFactor et entrez vos identifiants.

bouton-achat

2-Choix du pack : sélectionnez la quantité de SMS que vous souhaitez acheter. Rentrez votre code promotionnel si vous en avez un. Appuyez sur "Suivant".

choix-pack

3-Confirmez vos données de facturation.

donnees-facturations

3-Bis Renseignez au préalable vos données de facturation s'il s'agit de votre tout premier achat

facturation-plateforme

4-Choisissez votre moyen de paiement et finalisez l'achat afin d'obtenir vos crédits SMS. Bon à savoir : si vous payez par virement bancaire il faudra attendre que nous l'ayons reçu.

paiement-sms

B - FACTURATION A LA CONSOMMATION

paiement-mensuel

Le paiement mensuel est disponible à partir d'une consommation de 3000 SMS par mois. Pour mettre en place cette solution veuillez nous contacter.