Vos sous-comptes

Comment attribuer des crédits SMS à mes sous comptes ? - Ancienne plateforme -

Vous avez acheté un Pack SMS et souhaitez attribuer des crédits SMS à votre sous-compte ?

Attribuer des crédits à votre sous-compte

Le sous compte puis dans le compte principal

Attribution des crédits SMS à votre sous-compte

Pour attribuer des crédits SMS à votre sous-compte, dans un premier temps, vous devez vous connecter sur votre compte SMSFactor dans MON COMPTE > GERER LES SOUS COMPTES

Vous pourrez alors avoir accès à l’intégralité de vos sous-comptes.

Pour créditer des crédits SMS, il vous suffit de cliquer sur le bouton CREDITER du sous-compte.

65-crediter

Vous pourrez alors choisi le nombre de SMS que vous souhaitez transférer à votre sous-compte :

65-crediter-souscompte

Une fois que vous cliquerez sur le bouton CREDITER, le solde SMS du sous compte sera automatiquement mis à jour :

65-solde-restant

Le solde SMS de votre compte principal sera donc déduit des SMS transférés.

NB : Si vous vous êtes trompé lors de l’attribution des crédits SMS, sachez que vous pouvez cliquer sur le bouton RAZ qui vous permettra de remettre à zéro le solde SMS de votre sous-compte.

Le sous-compte puise dans le compte principal

Il est également possible de positionner un sous-compte en “illimité”, ce qui signifie que le sous-compte puisera dans le compte principal.

Dans ce cas pensez à alimenter le compte principal et configurer une alerte solde sur le compte principal. Ne pas mettre l’alerte sur le sous-compte s’il est en illimité, cela ne fonctionnera pas.