Comment configurer mon logiciel Ypareo avec votre outil SMSFactor ?

Vous souhaitez faire de l'envoi de SMS depuis votre logiciel Ypareo mais ne savez pas comment faire ? Suivez les étapes ci-dessous :

Tout d'abord vous devez créer un compte SMSFactor en cliquant ici

Vous bénéficiez de 10 SMS de test offerts à votre inscription.

Pour configurer la passerelle sur YPareo il faut entrer les informations ci-dessous :
URL d'envoi par HTTP : https://api.smsfactor.com/send
Ensuite créer un TOKEN API.

=> Pour créer un Token, aller dans l'univers API, comme indiqué ci-dessous :
Capture_ypareo_1

=> Cliquer ensuite sur > Token API :

Capture_ypareo_2
=> Une fenêtre va s'ouvrir = Cliquer sur > Nom puis > Créer, comme ci-dessous :

Capture_ypareo_4

TTL (Time To Life) est optionnel.

IPs autorisées est aussi optionnel.

Vous pouvez créer votre Token sans avoir à indiquer ces deux autres paramètres.

Pour toutes questions ou pour obtenir de l'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client au numéro suivant : 09 83 66 87 45.

Notre équipe est là pour répondre à toutes vos interrogations concernant la configuration de la passerelle sur YPareo ou toute autre demande liée à votre compte SMSFactor.