Zapier pour augmenter vos possibilités

Comment configurer mon SMS dans Zapier ?

Vous souhaitez envoyer des SMS via Zapier mais ne comprenez pas à quoi correspondent les champs de notre module ? Tout est expliqué ici !

Voici la liste des champs disponibles avec l'action "Send SMS" de notre module SMSFactor pour Zapier :

Message

Ce champ correspond à votre message : le contenu du SMS. Selon l'application et le déclencheur configuré en amont, vous pourrez insérer des balises dynamiques (ici celles de Paypal). Il est également possible d'y inscrire un lien (URL).

message-sms-zapier

Message Push Type

Ce champ permet d'indiquer le type d'envoi que vous réalisez :

• Alert : message sans objectif commercial pouvant être envoyé quelque soit l'heure ou le jour.
  • Marketing : message à portée commerciale qui ne peut être qu' envoyé qu'entre 8 heures et 22 heures du Lundi au Samedi (conformément à la législation française en vigueur).
    push-type-zapier

Date To Send

Ce champ permet de définir le délai entre le moment où le déclencheur de l'application associée se déclenche et le moment où le SMS est envoyé.

Sa valeur par défaut, "1 minute from now", signifie que votre SMS est envoyé immédiatement après le déclenchement.

Voici les formats acceptés par Zapier :

• Tomorrow at noon
  • next Friday at 7PM
  • 2/13/2020 8PM EST
  • 2020-10-26T16:56

Vous pouvez également utiliser des "+" et "-" ainsi que des unités de temps :

• "s" pour secondes
  • "m" pour minutes
  • "h" pour heures
  • "d" pour jours
  • "mo" pour mois
  • "y" pour années
  • "+" pour ajouter
  • "-" pour soustraire

Par exemple "1 minute from now +1h" pour un délai d'une heure entre le déclenchement et l'envoi.

date-to-send-zapier

Sender

Ce champ correspond au nom d'expéditeur.

Le nom de l'expéditeur ne peut dépasser 11 caractères ni comporter des caractères spéciaux autres que espace / apostrophe / tiret / point / underscore (' -_.).

sender-zapier

GSMNumber

Ce champ correspond au numéro du destinataire. Vous pouvez y inscrire le vôtre si l'information doit vous parvenir ou utiliser une balise dynamique si proposée par l'application associée.

gsm-zapier