Vos sous-comptes

Comment créer un sous compte ?

Les sous comptes permettent de donner l'accès à un compte SMSFactor pour d'autres collaborateurs. Chacun aura son propre espace pour gérer ses envois SMS.

1- Pour commencer, connecter vous à la plateforme SMSFactor puis cliquez sur la flèche à droite votre nom d'utilisateur afin de vous rendre sur "Compte".

sous-compte-1

2-Rendez-vous sur l'onglet "Sous comptes" afin d'en créer un nouveau.

sous-compte-2

3-Renseignez les informations (identifiants et mot de passe du sous-compte). Vous pouvez décider d'autoriser ou non l'utilisation illimitée de vos crédits par ce sous compte. Cliquez sur créer une fois prêt.

sous-compte-3

Votre compte principal pourra modifier ou supprimer des sous-comptes depuis cette même interface.

modifier-supprimer-sous-compte

Pour aller plus loin : https://www.smsfactor.com/tutoriel-gestion-compte-plateforme-sms-smsfactor