Comment insérer un lien (URL) dans mon SMS ? - Ancienne plateforme -

Vous souhaitez que vos destinataires consultent un lien (vers votre site par exemple) ? Alors suivez ce guide !

Sur l'ancienne plateforme SMSFactor

Après vous être connecté à votre compte, rendez-vous sur "Envoyer des SMS" et cliquer sur "URL raccourcie".

lien-ancienne-plateforme

Insérez ensuite votre URL :

raccourcir-url-ancienne-plateforme

Vous pouvez également copier-coller l'URL directement dans le SMS sans la raccourcir mais consommerez peut être plus de caractères (si votre URL dépasse 18 caractères, nous vous recommandons de la raccourcir).