Le paramétrage de votre compte SMSFactor

Comment modifier / réinitialiser mon mot de passe ?  - Ancienne plateforme -

Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou souhaitez le modifier ?

Ancienne plateforme

Changer mon mot de passe

1-Rendez-vous dans "Mon compte" > "Gérer mes informations".

2-Cliquez sur l'onglet "Modifier mes coordonnées".

3-A droite de "Password", cliquez sur "Changer".mot-de-passe-ancienne-plateforme

Vous serez alors invité à rentrer votre ancien mot de passe puis le nouveau ainsi que de le confirmer. N'oubliez pas d'appuyer sur "Modifier".

nouveau-mot-passe-ancienne-plateforme

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur la page de connexion à l'ancienne plateforme puis appuyez sur "ici pour le réinitialiser".

oubli-mot-passe-ancienne-plateforme

Vous serez alors invité à entrer votre adresse e-mail (celle liée à votre compte) afin de recevoir un lien permettant de réinitialiser votre mot de passe.

reinitialiser-mot-passe-ancienne-plateforme

Si vous ne vous souvenez plus de l'adresse e-mail liée, merci de nous contacter à client@smsfactor.com