Comment modifier ou annuler une campagne SMS ?

Vous avez programmé/envoyé votre campagne SMS et souhaitez la modifier ?

Modifier votre campagne SMS en cours d’envoi

Annuler votre campagne SMS programmée

Modifier votre campagne SMS avant validation

Modifier ma campagne SMS en cours d’envoi

Une fois envoyée vous ne pouvez ni modifier ni annuler votre campagne.

En effet, lorsque votre campagne SMS est envoyée auprès des opérateurs, il est impossible d’effectuer une modification.

C’est pour cela que nous vous conseillons toujours de bien programmer à l’avance votre campagne pour avoir le temps de l’annuler si nécessaire.

Modifier ma campagne SMS programmée

Lorsque vous avez programmé votre campagne SMS et que celle-ci n’a pas encore été envoyée, vous pouvez l’annuler jusqu’au moment prévu de l’envoi.

Pour ce faire, rendez vous dans vos campagnes et cliquez sur la corbeille.

annuler-campagne

Modifier ma campagne SMS avant validation

Lorsque vous créez une campagne SMS sur votre espace SMSFactor, il y a une étape de résumé avant envoi. Vous pouvez toujours revenir sur les étapes précédentes afin de les modifier en cliquant sur le numéro associé :

modifier-campagne