Comment obtenir le taux de clic sur un lien ?- Nouvelle plateforme -

Consultez le taux de clic sur les liens insérés dans vos messages pour calculer votre retour sur investissement. Plus de détails...

Après vous être connecté sur la plateforme, rendez-vous dans campagne et cliquez sur la campagne dont vous souhaitez consulter le taux de clic.

campagne-lien

Votre taux de clic est affiché en bas du tableau de bord. Attendez quelques jours entre l'envoi de la campagne et le relevé des statistiques (le temps que vos destinataires reçoivent et consultent le message).

taux-clic-lien