Comment paramétrer mon logiciel Smoobu à SMSFactor ?

Vous venez de créer votre compte sur notre plateforme pour l'envoi de SMS via SMOOBU et vous ne savez pas comment faire ?

Pour configurer vos emails dans Smoobu afin d'envoyer des SMS, veuillez suivre le tutoriel ci-après : https://smoobu.zendesk.com/hc/fr/articles/360015516240-NOUVEAU-Envoyez-vos-emails-en-SMS-gr%C3%A2ce-%C3%A0-SMS-Factor
Pour générer l'adresse mail à utiliser : Plateforme SMSFactor > Autres Services > Mail2SMS > Actif
Utilisez ensuite l'adresse SMS Alert.

N'oubliez pas de mentionner l'adresse mail expéditrice autorisée ou l'adresse IP autorisée !

Le tarif est de 0.15€ HT / SMS (tarif international).

Par défaut vous êtes autorisé à envoyer vos SMS exclusivement dans le pays lié à votre compte.

Si vous souhaitez débloquer l’international merci de remplir le formulaire en cliquant dessous :