Les SMS réponses - Boîte de réception

Comment rediriger les réponses SMS par mail ? - Ancienne plateforme -

Recevez les réponses à vos SMS directement dans votre messagerie grâce à cette configuration rapide.

Pour rediriger les SMS réponses sur la boîte mail de votre choix, vous devez tout d'abord vous connecter sur l'ancienne plateforme SMSFactor puis vous rendre sur "Compte" > "Gérer mes informations" > "Paramètre SMS". Insérez ensuite votre adresse e-mail dans le champ indiqué.

redirection-sms-mail