Comment réaliser un test d'envoi ? Comment obtenir l'aperçu de son SMS ?

Vous avez un doute sur le contenu de votre SMS et souhaitez l'essayer avant de réaliser votre envoi en masse ? Alors suivez ce guide !

Plateforme SMSFactor :

Lorsque vous créez une campagne et atteignez la 4 ème étape "Message", un aperçu de votre SMS est visible en bas de l'interface. Vous trouverez également un bouton "Envoyer un SMS de test" pour vous envoyer le message et vérifier son contenu.

test-sms-plateforme

Plug-ins & extensions :

Que vous soyez utilisateur d'HubSpot, Zapier, Chrome ou d'un autre outil pour lequel nous proposons une intégration, le test d'envoi n'est pas disponible à cette date. Toutefois vous pouvez toujours vous envoyez un SMS à vous même en guise de simulation.