Comment l’utiliser l’API SMSFactor?

Vous souhaitez intégrer nos services par API mais vous ne savez pas comment faire ?

Créer un compte SMSFactor

Il est nécessaire avant toute chose de créer un compte SMSFactor.

L’inscription est gratuite et sans engagement, cela vous permet de bénéficier de quelques SMS offerts afin de tester nos services !

Pour vous inscrire : cliquez ici

Découvrir notre documentation API

Vous avez accès gratuitement à toute notre documentation technique API :

Pour en savoir plus : Où puis-je trouver une documentation sur l’API SMSFactor ?

Besoin d’aide pour l’intégration ?

Nous sommes routeurs SMS, cela signifie que nous ne proposons pas d’intégrer nos services par API pour vous.

Cependant, nous pouvons vous accompagner dans cette démarche.

Pour en savoir plus : Est-ce que SMSFactor m’aide durant l’intégration ?