Comment être informé lorsque mon solde SMS arrive à épuisement ? Configurer une alerte solde - Ancienne plateforme -

Lorsque vous n’avez plus de crédits SMS sur votre compte, vous ne pouvez plus faire d’envois SMS, d’où l’intérêt de paramétrer une alerte solde !

1-Rendez-vous dans "Mon compte" > "Gérer mes informations"

2- Cliquez sur l'onglet "Configurer une alerte solde"

3-Définissez le seuil à partir duquel vous souhaitez être prévenu. Si votre nombre de SMS restants passe sous ce seuil vous serez alerté.

4-5- Choisissez le(s) moyen(s) dont vous souhaitez être alerté. Pensez à les activer.

6-Enregistrez, votre alerte solde est fonctionnelle.

alerte-solde-ancienne-plateforme