Comment configurer mon webhook ? -Nouvelle plateforme -

Les webhooks sont un moyen simple et rapide pour recevoir les informations concernant la réception de vos messages et leurs réponses.

Mise en place de votre webhook sur la nouvelle plateforme

1-Connectez vous à la plateforme SMSFactor puis rendez-vous sur "Services" pour rejoindre l'espace "API".

api-nouvelle-plateforme

2-Cliquez sur l'onglet "Webhooks" dans la barre latérale gauche puis sur "Créer un Webhook".

webhook

3-Choisissez ensuite le type de webhook et indiquez l'URL associée.

type-webhook

Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à consulter notre documentation complète API :