Comment être informé lorsque mon solde SMS arrive à épuisement ? Configurer une alerte solde - Nouvelle plateforme -

Lorsque vous n’avez plus de crédits SMS sur votre compte, vous ne pouvez plus faire d’envois SMS, d’où l’intérêt de paramétrer une alerte solde !

Configurer une alerte solde sur la nouvelle plateforme

Tout d'abord connectez vous sur la plateforme SMSFactor puis cliquez sur la petite flèche à droite de votre nom de compote afin de vous rendre sur "Compte".

compte-smsfactor

Puis cliquez sur l'onglet "Alerte Solde" afin de la configurer.

• Choisissez le seuil de l’alerte (à partir de ce seuil SMS, l’alerte se déclenchera automatiquement)
  • Choisissez si vous souhaitez recevoir la notification d’alerte par SMS ou MAIL en activant l’option retenue et en mentionnant vos coordonnées portable ou mail.
  • N'oubliez pas de sauvegarder les modifications !

alerte-solde