Comment créer un Token ?

Les tokens API sont une bonne façon de s'authentifier à notre API tout en se séparant de son nom d'utilisateur et mot de passe.

Créer votre token

Pour créer un token, il vous suffit de vous connecter sur votre compte SMSFactor :

Modifier modèle de message-1

• Cliquer ensuite sur TOKEN API
Capture_ypareo_2

=> Une fenêtre va s'ouvrir = Cliquer sur > Nom puis > Créer, comme ci-dessous :

Capture_ypareo_4

- C'est un long code composé de chiffres et de lettres.

TTL (Time To Life) est optionnel.

IPs autorisées est aussi optionnel.

Vous pouvez créer votre Token sans avoir à indiquer ces deux autres paramètres.

Vous pouvez alors nommer votre token, le créer, puis l’afficher et l’utiliser !

Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à consulter notre documentation API :