Être apporteur d’affaires

Comment devenir apporteur d’affaires ?

Vous souhaitez gagner de l’argent facilement en proposant SMSFactor à votre réseau ?

Contactez-nous

Contrat Apporteur d’affaires

Lien d’affilié

Contactez-nous

Pour devenir apporteur d’affaires, il est nécessaire de nous contacter à client@smsfactor.com

Nous pourrons échanger ensemble par téléphone afin de comprendre votre projet, vos objectifs pour établir un contrat sur–mesure.

Contrat Apporteur d’affaires

Sur ce contrat sera indiqué le reversement et votre lien d’affilié.

NB : vous devez en amont créer un compte SMSFactor pour créer le contrat.

Il sera nécessaire de nous retourner signé le contrat afin de débuter votre projet !

Lien d’affilié

Nous vous fournirons un lien d’affilié à transmettre à votre réseau.

Ce lien nous permettra de tracer les personnes qui se sont inscrites de votre part.

Une fois ceci fait, vous n’avez plus rien à faire, nous nous chargeons de tout : aussi bien le support client, que les tâches administratives (achats de pack SMS, etc) !

NB : pour rappel, vous obtenez 30% de commission sur la marge générée lors de chaque transaction. Vous obtiendrez vos commissions de façon semestrielle.