Être revendeur

Comment devenir revendeur ?

Vous désirez ajouter le SMS à votre panel de prestations ?

Contactez-nous

Paramétrage de votre compte SMSFactor

Création de sous-comptes pour vos clients

Contactez-nous

Pour devenir revendeur, il est nécessaire de nous contacter à client@smsfactor.com

Nous pourrons échanger ensemble par téléphone afin de comprendre votre projet, vos objectifs.

Paramétrage de votre compte SMSFactor

Une fois votre projet défini, vous pouvez vous inscrire sur notre site SMSFactor.

Nous pourrons alors paramétrer votre compte sur notre tarif revendeur. Vous pourrez alors revendre les SMS au tarif que vous souhaitez à vos clients. Voici notre grille tarifaire de base pour vous donner un exemple de prix de revente possible : cliquez ici

Vous gérez alors vos clients, leur facturation et leur approvisionnement.

Création de sous-comptes pour vos clients

Vous pourrez créer des sous-comptes pour vos clients. Ils auront alors la même interface que vous. La seule différence sera qu'ils ne pourront pas acheter de crédits SMS. Ce sera à vous, compte principal de leur en attribuer. Vous aurez une visibilité sur l'envoi SMS des sous comptes et vous pourrez vous connecter sur ces derniers.

Pour en savoir plus sur la gestion des sous-comptes : Quelle est la différence entre mon compte principal et les sous-comptes ?