Quelle est la différence entre illimité et créditer mes sous-comptes ?

Afin de pouvoir effectuer des envois via vos sous-comptes, il faut choisir le mode d'ajout des SMS.

Puiser en illimité les SMS de votre compte principal

Créditer vos sous-comptes

Puiser en illimité les SMS de votre compte principal

Si vous souhaitez que vos sous-comptes puisent en illimité du solde de votre compte cela est possible.

Dans un premier temps, vous devez vous connecter sur votre compte SMSFactor dans MON COMPTE > GERER LES SOUS COMPTES

Vous pourrez alors avoir accès à l’intégralité de vos sous-comptes.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton MODIFIER du sous-compte.

65-crediter

Il vous sera affiché une fenêtre avec toutes les informations du sous-compte.

En bas, vous aurez cette option SMS ILLIMITES. Il vous suffira de cliquer dessus pour que le mot OUI s’affiche et cliquer sur ENREGISTRER

66-illimite

Une fois enregistrée, vous verrez cette mention ILLIMITE qui sera inscrite, et non plus CREDITER :

66-illimite-affichage

Créditer vos sous-comptes

SI vous souhaitez que vos sous-comptes soient limités à un seuil de SMS, vous pouvez leur ajouter des crédits SMS manuellement qui seront puisés du solde de votre compte principal.

Pour en savoir plus : Comment attribuer des crédits SMS à mes sous comptes ?

Si vos sous-comptes n’ont plus de crédits, ils ne pourront plus faire d’envois. Ce sera à vous, compte principal, de créditer vos sous-comptes.