Quelle est la différence entre mon compte principal et les sous-comptes ?

Vous souhaitez créer un sous-compte mais vous voulez être sûr de bien comprendre les différences avec votre compte principal ?

La plateforme

L’achat des crédits SMS

La visibilité des historiques d’envoi

La visibilité des historiques de transaction

La création de sous-compte

La plateforme

Un compte principal et un sous-compte ont accès à la même plateforme.

Vous avez donc les mêmes fonctionnalités et services disponibles.

Les seules différences concernent : l’achat des crédits SMS, la visibilité des historiques et la possibilité de création de sous-comptes.

L’achat des crédits SMS

Votre compte principal peut acheter des Packs SMS.

Pour en savoir plus : Comment acheter des crédits SMS ?

Vous avez alors accès à toutes les factures dans l’onglet MON COMPTE > GERER LES FACTURATIONS.

Vos sous-comptes ne peuvent pas acheter de Pack SMS. Ils n’ont pas non plus d’onglet facturation.

C’est à vous, en tant que compte principal, de leur attribuer des crédits SMS.

Pour en savoir plus : Comment attribuer des crédits SMS à mes sous comptes ?

La visibilité des historiques d’envoi

Les sous-comptes ont accès uniquement à leur historique personnel.

Cependant, en tant que compte principal, vous avez accès en plus de votre historique personnel aux historiques d’envoi de vos sous-comptes.

Dans l’onglet MON COMPTE > GERER LES SOUS COMPTES vous avez accès aux totaux des envois du mois précédent et du mois en cours.

67-affichagesouscompte

En cliquant sur le nom du sous-compte, vous aurez accès aux détails des envois :

67-historique-sous-compte

La visibilité des historiques de transaction

Egalement, vous aurez accès aux historiques des transactions lorsque vous créditez des crédits SMS sur vos sous comptes dans l’onglet MON COMPTE > GERER LES SOUS COMPTES > TRANSACTIONS

Par exemple, en cliquant sur l’onglet TRANSACTION :

67-historique-transaction

La création de sous-compte

Vos sous-comptes n’ont pas la main sur les sous-comptes et ne peuvent donc pas en créer.

En tant que compte principal, vous avez la main sur la création des sous-comptes :

67-creation-sous-compte