RGPD et Sécurité de mes Données

Ai-je la main sur la rétention de mes données ?

Vous souhaitez supprimer progressivement vos données?

La rétention de vos données

Vous avez la maîtrise sur la durée de rétention des données, et notamment les données liées à vos campagnes SMS, ou encore vos listes de contacts.

Ancienne plateforme :
Pour y avoir accès, il suffit de vous connecter sur votre compte SMSFactor dans MON COMPTE > GERER MES INFORMATIONS > CONSERVATION DES DONNEES

Nouvelle plateforme :
Pour y avoir accès, il suffit de vous connecter sur votre compte SMSFactor dans COMPTE > RGPD

La durée de rétention de vos données est donc complètement modulable et peut être réduite à une journée minimum.

NB : A savoir que les données seront ensuite anonymisées car nous devons garder une trace du nombre de SMS envoyés pour la facturation.