Puis-je enregistrer des modèles de SMS ? - Nouvelle plateforme -

Vous souhaitez faire des envois réguliers de SMS en utilisant des modèles différents ? Vous voulez gagner du temps et vous vous demandez si vous pouvez enregistrer tous vos modèles ? La réponse est oui !

METHODE 1

METHODE 2

METHODE 1

1-Accès aux modèles : pour accéder et composer votre modèle, veuillez tout d'abord vous connecter à la plateforme puis créer une campagne de simulation.

Pour ce faire créez une nouvelle campagne en n'inscrivant que votre numéro et poursuivez jusqu'à l'étape 4 Message.

2-Rédigez votre message modèle puis cliquez sur "Sauvegarder comme modèle".

modele-sms

3-Enregistrez le modèle (n'oubliez pas de lui donner un nom)

enregistrer-modele-sms

4-Appliquer le modèle : lors de votre prochaine campagne vous retrouverez vos modèles sous l'onglet déroulant, il vous suffira de sélectionner et appliquer celui de votre choix.

activer-modele-sms

METHODE 2

Vous pouvez également passer par COMPTE > Modèles de SMS

NB : Vous pouvez enregistrer autant de modèles que vous souhaitez !