Je n’arrive plus à envoyer des SMS via mon logiciel, comment faire ?

Vous avez choisi SMSFactor pour effectuer des envois de SMS via votre logiciel mais vous vous rendez compte que les envois ne fonctionnent plus ?

Vérifier votre nombre de crédits SMS

Vérifier les derniers envois dans votre historique SMSFactor

Vérifier vos identifiants SMSFactor

Vérifier vos crédits SMS

Lorsque vous ne disposez plus de crédits SMS, les envois sont bloqués.

Pour savoir en savoir plus : Combien de SMS me reste-t-il ?

NB : pensez à configurer une alerte solde pour être averti lorsque votre solde SMS arrive à épuisement !

Pour en savoir plus : Comment être informé lorsque mon solde SMS arrive à épuisement ?

Vérifier les derniers envois dans votre historique SMSFactor

Parfois, il est possible que le numéro vers lequel vous avez effectué l’envoi de votre SMS ne soit plus attribué ou soit invalide .

Pour vérifier si c’est le cas, il est nécessaire que vous vous connectiez sur votre compte SMSFactor dans HISTORIQUE ET RAPPORT.

Pour en savoir plus : Comment interpréter les différents accusés de réception ?

Vérifier vos identifiants SMSFactor

Pour que la connexion SMSFactor avec votre logiciel se fasse, le couple identifiant mail / mot de passe SMSFactor doit être identique sur votre compte SMSFactor et sur votre logiciel.

Pour en savoir plus : J’ai changé mon mot de passe SMSFactor et suis maintenant bloquée lors des envois de SMS que faire ?

NB : vous pouvez toujours nous contacter si besoin à client@smsfactor.com