Envoyez des SMS à l’étranger

Que se passe-t-il si je fais des envois à l’étranger alors que j’ai acheté un Pack France ?

Vous avez acheté un Pack SMS et vous souhaitez faire des envois à l’étranger ?

Règlementations

Tarifs

Règlementations

Tous les pays ont leur propre règlementation en vigueur concernant l’envoi de SMS. Ces règlementations évoluent régulièrement

A titre d’exemple, certains pays imposent en amont un enregistrement d’expéditeur auprès des opérateurs. D’autres imposent la souscription à un numéro long dédié, etc...

Pour ces raisons, vous risquez d’être bloqué lors de vos envois. Ainsi, n’hésitez pas à nous contacter à client@smsfactor.com afin que nous puissions vous informer des règlementations et mettre en place les envois à l’international !

Tarifs

Les tarifs sont différents selon les pays où vous souhaitez envoyer les SMS.

Ainsi, si vous souhaitez faire des envois dans d’autres pays, vous risquez de payer un surcoût.

Vous trouverez tous nos tarifs : en cliquant ici

N’hésitez pas à nous contacter directement à client@smsfactor.com pour être accompagné dans la mise en place de vos envois à l’étranger.