Vos achats de SMS et crédits SMS

J’ai passé une commande SMS, pourquoi mes crédits SMS ne sont pas ajoutés ?

Vous venez d’acheter un Pack SMS et vous n’avez pas vos crédits sur votre compte ?

Paiement par Carte bleue

Paiement par chèque ou virement

Paiement par Carte bleue

Lorsque vous réglez par Carte bleue, les crédits SMS sont ajoutés automatiquement dès réception du paiement, c’est à dire à la fin du process de commande sur la plateforme SMSFactor, si le paiement a bien été accepté par votre banque.

Si vous ne voyez pas vos crédits SMS s’afficher sur votre compte, n’hésitez pas à attendre quelques secondes et rafraîchir la page en appuyant sur la touche F5 de votre clavier d’ordinateur. Cela permettra de mettre à jour la page et ainsi faire apparaitre le nombre de SMS.

Si après cette manipulation, vos crédits SMS ne sont toujours pas ajoutés, n’hésitez pas à nous contacter : https://www.smsfactor.com/contact-smsfactor

Paiement par chèque ou virement

Les délais d’ajout de SMS lors d’un paiement par chèque ou virement sont soumis au délai de réception du paiement.

Un virement bancaire est généralement reçu en plus ou moins 48h selon les banques. Le temps de réception d’un chèque peut lui être plus long car soumis au délai postal.

Si vous n’avez toujours pas vos crédits SMS sur votre compte au bout du délais indiqué, n’hésitez pas à nous contacter à gestion@smsfactor.com