Le paramétrage de votre compte SMSFactor

Comment modifier / réinitialiser mon mot de passe ?  - Nouvelle plateforme -

Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou souhaitez le modifier ?

Modifier votre mot de passe

Réinitialiser votre mot de passe

Ancienne plateforme

Modifier votre mot de passe

Vous pouvez modifier votre mot de passe depuis votre compte SMSFactor. Pour cela : cliquez sur la flèche à droite de votre nom de compte > sélectionnez "Utilisateur" > cliquez sur l'onglet "Mot de passe" > entrez votre ancien et nouveau mots de passe > Sauvegardez les modifications.

modifier-mot-de-passe

Réinitialiser votre mot de passe

Vous tentez de vous connecter sur votre compte SMSFactor et le message ci-dessous s’affiche ? Pas de panique, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe !

mot-passe-oublie

Soit votre mot de passe est incorrect, soit l’adresse mail mentionnée n’est rattachée à aucun compte.

Pour réinitialiser votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié ?"

Vous serez redirigé sur un formulaire où vous devrez inscrire votre identifiant mail SMSFactor.

reinitialiser-mot-passe

Vous recevrez alors sur cette boîte mail un mail vous expliquant la suite des démarches à suivre.

NB : Si vous ne recevez pas de mail dans votre boîte de réception, vérifiez bien votre boîte de courrier indésirable.

Également, si votre adresse mail inscrite n’est rattachée à aucun compte chez nous, vous ne recevrez pas de mail. Si c’est le cas, merci de nous contacter à client@smsfactor.com