Paramétrer des Rappels de RDV

Nouvelle version RAPPEL RDV - Je souhaite activer un calendrier supplémentaire, comment faire ?

Vous avez besoin de connecter un nouveau calendrier pour faire un rappel de RDV par SMS ? Voici comment faire...

Pour activer le service de rappel de RDV par SMS, il faut souscrire à un abonnement.

Pour mettre à jour votre abonnement, rendez-vous dans l'onglet abonnement dans votre compte SMSFactor : https://beta.smsfactor.com/reminders/plans

L'abonnement que vous devez choisir dépendra du nombre de calendrier que vous souhaitez connecter au Rappel de RDV.

• Vous avez 1 calendrier à connecter : SOLO
  • Vous avez entre 2 et 5 calendriers à connecter : EQUIPE
  • Vous avez plus de 5 calendriers à connecter : ENTREPRISE
Par la suite il vous est tout à fait possible de créer plusieurs rappels par calendrier :
Par exemple :
> x1 rappel 1 semaine avant le RDV et x1 rappel 24h avant par exemple > Plan SOLO

> Tous nos plans et tarifs : https://beta.smsfactor.com/reminders/plans