Fonctionnalités plateforme SMSFactor

Où sont mes factures SMSFactor? Vais-je les recevoir ?

Vous souhaitez avoir la main sur vos factures mais ne savez pas comment procéder ? Pas de panique, vous êtes en total autonomie sur notre plateforme SMSFactor.

Pour commencer, sachez que vous recevez un email avec votre facture en lien, après chaque achat. Cet email est envoyé à l'adresse mail de votre compte SMSFactor.

Vous avez sinon la possibilité de retrouver et télécharger toutes vos factures en vous connectant sur votre compte SMSFactor : https://beta.smsfactor.com/login

• Allez dans l'onglet > Compte, situé en haut à droite de l'écran, dans le menu déroulant.

Comme indiqué ci-dessous :

• Puis sur le menu de gauche, cliquez sur > Mes factures, comme ci-dessous :

Vous aurez accès à toutes vos factures et vous pourrez les télécharger.