Où trouver les réponses à mes SMS ? Où s'affichent les messages reçus ? - Ancienne plateforme-

Lorsque vous attendez une réponse SMS de la part de vos destinataires, vous vous demandez où apparaît sa réponse ?

Après vous être connecté, rendez-vous sur "Boîte de réception" afin d'afficher la liste de toutes les réponses reçues.

reponse-ancienne-plateforme-1

En cliquant sur un message vous aurez la possibilité d'y répondre directement :

repondre-ancienne-plateforme