Vos achats de SMS et crédits SMS

Puis-je acheter un pack prépayé de moins de 1000 SMS ?

Nous fonctionnons par pack prépayés, le plus petit pack démarre à partir de 1000 SMS.

Nous fonctionnons par pack prépayés, le plus petit pack démarre à partir de 1000 SMS.

Nos packs SMS ont une durée de validité de 1 an, (à date d'achat)

Si à la fin de cette année, il vous reste du reliquat, vous pouvez le reconduire en rachetant un pack sms,  et à épuisement des crédits vous pourrez acheter un nouveau pack.