Enregistrement de vos expéditeurs

Est-il possible de personnaliser l’expéditeur lors de mes envois ?

Vous souhaitez personnaliser l’expéditeur de vos SMS ?

Personnaliser l’expéditeur lors d’un envoi en France

Paramétrer un expéditeur pour tous vos envois

Personnaliser l'expéditeur pour des envois à l’étranger

Personnaliser l’expéditeur lors d’un envoi en France

Vous pouvez personnaliser l’expéditeur lors d’un envoi en France très facilement.

> 11 caractères alphanumériques max.

En fonction du service SMSFactor utilisé, le paramétrage est différent. N’hésitez pas à regarder nos tutoriels pour savoir quelle est la procédure à suivre pour le service qui vous intéresse.

Pour en savoir plus : https://www.smsfactor.com/tutoriels-sms

Paramétrer un expéditeur pour tous vos envois

Via notre plateforme SMSFactor, vous pouvez paramétrer un expéditeur identique pour tous vos envois.

Il vous suffit de vous connecter sur votre compte SMSFactor dans COMPTE > GENERAL > Expéditeur personnalisé par défaut

Pensez à bien cliquer sur le bouton SAUVEGARDER LES MODIFICATIONS afin que cela soit pris en compte !

Personnaliser l'expéditeur pour des envois à l’étranger

Si vous souhaitez personnaliser l’expéditeur dans d’autres pays que le France, la réglementation peut être différente et change régulièrement.

Dans certains pays il est nécessaire de valider auprès des opérateurs l’expéditeur souhaité avant de pouvoir effectuer des envois.

Pour ce faire, il est nécessaire de remplir une demande d'ouverture de pays sur votre compte SMSFactor, dans COMPTE > INTERNATIONAL > CONFIGURER MES EXPEDITEURS

Vous serez notifié par mail dès que nous aurons un retour de la part des opérateurs étrangers concernant votre demande.

Dans certains pays, la personnalisation n’est pas possible, en Belgique notamment.