1. Base de connaissances SMSFactor
  2. Les services SMSFactor
  3. Louer des contacts en France pour élargir sa base de clients

Quel est le process de mise en place de la prospection par SMS ainsi que le délai ?

Vous souhaitez faire une campagne de prospection mais vous ne savez pas comment faire ?

Création d’un compte pour réaliser des comptages en ligne

Validation d’un comptage sur notre plateforme en ligne

Elaboration d’un devis

Création d’un compte SMSFactor et édition de la facture

Commande de contacts

Création du SMS et validation

Envoi de la campagne et statistiques

Création d’un compte pour réaliser des comptages en ligne

Vous avez la possibilité de réaliser vos comptages en autonomie sur notre plateforme dédiée en ligne.

Il est nécessaire de créer un compte sur https://smsfactor-data.com/smsfactor/register

L’inscription est gratuite et sans engagement.

Validation d’un comptage sur notre plateforme en ligne

Pour en savoir plus : Comment utiliser la plateforme de comptage en ligne ? A quoi sert-elle ?

NB : Nous proposons ce service pour des commandes à partir de 5 000 contacts.

Elaboration d’un devis

Une fois que vous nous avez envoyé une demande de devis via notre plateforme de comptage en ligne, nous reviendrons vers vous avec un devis sur-mesure

Si vous le validez, vous devrez nous le retourner signé.

Création de compte SMSFactor et édition de la facture

Une fois le devis validé, afin de pouvoir élaborer la facture, il est nécessaire de créer un compte SMSFactor : https://www.smsfactor.com/inscription-plateforme-sms

L’inscription est gratuite et sans engagement. Cela vous donne accès à tous nos services SMSFactor.

La facture pourra être alors éditée.

Commande de contacts

Une fois le paiement réceptionné, il faut compter un délai de 48h pour lancer votre campagne SMS.

Nous faisons la commande auprès de notre partenaire spécialisé dans la location de fichier SMS.  La commande de contacts est réceptionnée sous un jour environ.

Pour en savoir plus : Comment les contacts ont été obtenus ? Sont-ils OPT-IN ?

Création du SMS et validation

En parallèle de la commande de contacts, nous vous invitons à réfléchir en amont au SMS que vous souhaitez envoyer.

Pour en savoir plus : Quel SMS puis-je envoyer pour de la prospection par SMS ? Quel horaire / jour est le plus adapté ?

Une fois le contenu du SMS choisi, nous vous enverrons un SMS test sur votre numéro de téléphone pour valider ensemble le SMS.

Envoi de la campagne et statistiques

Une fois la commande de contacts réceptionnée et le SMS test validé, nous programmerons pour vous la campagne SMS.

NB : Pour rappel, la location est à usage unique, cela signifie que vous ne posséderez pas le fichier.

Quelques jours après votre campagne SMS, si vous le souhaitez, nous vous enverrons un rapport statistiques. Dans ce rapport, vous trouverez notamment les accusés de réception de la campagne SMS ou encore le taux de clic si vous avez inséré un lien ou un fichier dans le corps du SMS.

Pour en savoir plus : Est-ce que j’ai des statistiques après ma campagne SMS ?