Comment rechercher un numéro de téléphone dans mon historique d’envoi ?

Un de vos destinataires dit ne pas avoir reçu le SMS ? Vous souhaitez vérifier un envoi SMS sur un numéro de téléphone en particulier ?

Rechercher un numéro de téléphone

Pour rechercher un numéro de téléphone cela est simple.

Il suffit de vous connecter sur votre espace SMSFactor et aller dans l’onglet JOURNAL DES MESSAGES.

Vous pourrez alors rechercher le numéro de téléphone en question :

retrouver-envoi-sms

L'historique des messages est conservé 6 mois maximum.

Pour maitriser la rétention de vos données : https://secure.smsfactor.com/conservation-des-donnees.html