Les SMS réponses - Boîte de réception

Comment rediriger les réponses SMS par mail ? - Nouvelle plateforme -

Recevez les réponses à vos SMS directement dans votre messagerie grâce à cette configuration rapide.

Paramètre SMS Réponses (nouvelle plateforme)

Pour rediriger les SMS réponses sur la boîte mail de votre choix, vous devez tout d'abord vous connecter sur votre espace SMSFactor.

Rendez-vous ensuite sur l'onglet "Messages entrants" puis cliquez sur l'icône en forme d'engrenage "Configurer".

redirection-mail

Cochez ensuite la case "recevoir les réponses par mail", entrez votre adresse e-mail.

configuration-redirection-mail

NB : n’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER en base de page pour que nous puissions prendre en compte la modification !