Le suivi d’envoi et statistiques

Comment retrouver un numéro de téléphone / un SMS envoyé ? - Nouvelle plateforme -

Vous avez fait un envoi de SMS mais vous ne savez plus à qui vous l’avez envoyé ou quand l’avez-vous envoyé ?

Accéder à vos historiques d’envois pour une recherche globale

Recherchez un envoi dans une campagne en particulier

Accéder à vos historiques d’envois

Peu importe quel usage vous avez du SMS, API, MailToSMS, plateforme, tous vos envois sont recensés sur votre compte SMSFactor.

Connectez-vous à la plateforme puis rendez vous dans Campagnes afin de clique sur l'onglet Journal des messages.

Vous avez accès à tous vos envois dans l’onglet JOURNAL DES MESSAGES

retrouver-envoi-sms

Servez-vous des filtres pour retrouver un message en particulier. Vous pourrez même télécharger un rapport en cliquant sur le bouton "Télécharger".

Rechercher un envoi dans une campagne précise

Connectez-vous à la plateforme puis rendez vous dans Campagnes afin de cliquer sur l'onglet Campagnes. Sélectionnez en une pour consulter les envois liés à cette campagne.

campagne-envoi

Cliquez ensuite sur l'icône en forme d'engrenage afin de consulter le rapport

rapport-envoi

Ici vous pourrez retrouver les numéros ayant reçu le message de la campagne, les filtrer et même les télécharger.

retrouver-envoi-campagne