Envoyer des SMS Anniversaire

A quoi sert le SMS Anniversaire ? Quand l’utiliser ?

Vous avez les dates d’anniversaire de vos clients et vous vous demandez comment fidéliser vos clients ?

Fidéliser vos clients grâce au SMS d’anniversaire

Comme vous le savez, un client fidèle est déjà conquis, et revient moins cher que d’en conquérir de nouveaux !

Il est donc pertinent de le remercier pour sa fidélité ! Un SMS personnalisé le jour de l’anniversaire de vos clients est un bon moyen de montrer votre intérêt envers eux. Également, le client se sent valorisé et privilégié lors de la réception de ce SMS.

Le SMS Anniversaire et un moyen d’automatiser l’envoi de SMS pour la date anniversaire de vos contacts. Vous nous envoyer un fichier Excel avec les dates anniversaire et la programmation des SMS sera effectuée. Plus besoin de vous en charger manuellement !

Pour en savoir plus : Comment utiliser le service SMS Anniversaire ?