Notre module Prestashop

Comment faire pour intégrer le plugin Prestashop à mes envois de SMS?

Vous souhaitez automatiser l'envoi de SMS professionnels avec le module SMS Prestashop ? Rien de plus simple...

Gagnez du temps avec le plugin SMS Prestashop

- Ajoutez l'add-on et bénéficiez des solutions SMS directement dans votre plateforme e-commerce.
- L'installation est rapide : Quelques secondes suffisent pour lier le module SMS SMSFactor avec votre Prestashop.
- Un gain de temps considérable : Retrouvez tous nos services SMS directement dans votre plateforme Prestashop.
- Une simplicité d'utilisation : Profitez d'une simplicité d'utilisation des solutions SMS intégrées à votre outil e-commerce.

N'hésitez pas consulter notre page dédiée en cliquant ici