Intégration SMSFactor et VetoPartner

Comment configurer SMSFactor avec le logiciel VetoPartner ?

Pour utiliser les SMS via le logiciel Veto Partner, rien de plus simple !

Sur SMSFactor :

1 : La première étape consiste à vous créer un compte SMSFactor

2 : Ensuite acheter des SMS via la plateforme SMSFactor

(détails des packs et tarifs : https://www.smsfactor.com/tarifs )

3 : Créer un TOKEN afin d'identifier votre compte SMSFactor dans VetoPartner par la suite.

Modifier modèle de message-1
  • Cliquer ensuite sur TOKEN API

Capture_ypareo_2

=> Une fenêtre va s'ouvrir = Cliquer sur > Nom puis > Créer, comme ci-dessous :

Capture_ypareo_4

- C'est un long code composé de chiffres et de lettres.

TTL (Time To Life) est optionnel.

IPs autorisées est aussi optionnel.

Vous pouvez créer votre Token sans avoir à indiquer ces deux autres paramètres.

Sur VetoPartner :

1 : Ouvrir le menu “Configuration/Mes préférences/Logiciel/SMS”.

2 : Cliquer sur le bouton “Méthode D - SMS Factor”
3 : Coller le “token” créé précédemment sur votre compte SMSFactor

Pour plus d'information sur l'utilisation du logiciel Veto Partner, cliquez ici