1. Base de connaissances SMSFactor
  2. Les services SMSFactor
  3. Louer des contacts en France pour élargir sa base de clients

Comment utiliser la plateforme de comptage en ligne ? A quoi sert-elle ?

Comment réaliser un comptage sur smsfactor-data.com ?

Etape 1 : Créez votre compte sur smsfactor-data.com

Etape 2 : Créez un nouveau comptage

Etape 3 : Sélectionnez vos critères de ciblage

Etape 1 : Créez votre compte sur smsfactor-data.com

En cliquant ici

38-connection-smsfactor-data

Etape 2 : Créez un nouveau comptage

38-nouveau-comptage-smsfactor-data

Etape 3 : Sélectionnez vos critères de ciblage

1. Nommez votre comptage

2. Choisissez :

• De cibler des hommes et/ou femmes
    • L’âge de votre cible
    • La liste des codes postaux choisis
    • Le CSP (Catégorie Socio-Professionnelle)
    • Centre d’intérêt : non obligatoire

3. Lancez le comptage :
    • Recevoir mon comptage : vous recevez un mail avec le détail
    • Cibler des hommes et/ou femmes
    • Utiliser mon comptage : cette fonctionnalité n’est pas disponible
    • Demander un devis : vous recevrez le devis dans les 48h
    • Mettre votre comptage en brouillon : vous le retrouverez en mémoire dans « Brouillons »

NB : Les autres fonctionnalités de la plateforme ne sont pas actives.