Comment faire si je souhaite utiliser SMSFactor via mon logiciel ?

Pour intégrer nos services au sein de votre logiciel, plusieurs procédures existent !

Intégrez nos services via API

Contacter votre logiciel

Contactez-nous

Intégrer nos services via API

Si vous avez des ressources ou des compétences en informatique au sein de votre structure, vous pouvez intégrer nos services par API.

Pour en savoir plus : A quoi sert l’API ? Quand l’utiliser ?

Contacter votre logiciel

Vous pouvez contacter directement votre logiciel et faire la demande.

Cela vous permet de voir directement si l’équipe de votre logiciel est ouverte à réaliser un développement pour vous en fonction de vos besoins.

Vous pourrez par la suite leur transmettre toute notre documentation technique et nos coordonnées :

support@smsfactor.com – 33 9 72 54 34 00

Si vous le préférez, vous pouvez également nous mettre en relation avec votre logiciel pour que nous le renseignons à ce sujet.

Contactez-nous

Vous pouvez nous contacter afin que nous nous rapprochions de votre logiciel.

En amont, nous étudierons ensemble vos besoins afin d’établir un cahier des charges clair à transmettre à votre logiciel.

N’hésitez pas à nous contacter client@smsfactor.com