1. Base de connaissances SMSFactor
  2. Les services SMSFactor
  3. Louer des contacts en France pour élargir sa base de clients

Quel est le volume minimum de location de fichier SMS ?

Vous souhaitez connaître le nombre de contacts que vous pouvez louer ?

Contacts à louer:

Le nombre de contacts minimum à louer est de 5 000 contacts.

NB : si vous faites une demande de devis de moins de 5 000 contacts, elle ne sera pas prise en compte. Également, vous ne pouvez pas diviser 5 000 contacts en 2 campagnes. Il est nécessaire de faire une campagne SMS de minimum 5 000 contacts.