Comment configurer une réponse SMS automatique ? - Nouvelle plateforme -

Envoyez un SMS automatique lorsqu'une personne répond à l'un de vos envois en suivant ce tutoriel.

Nouvelle plateforme

1-Après vous être connecté à la plateforme, rendez-vous sur l'onglet "Messages entrants" puis cliquez sur l'icône en forme d'engrenage "Configurer".

configurer-repondeur

2-Cliquez à présent sur l'onglet "Répondeur SMS" puis cochez la case d'activation du répondeur afin de rédiger votre message. N'oubliez pas de sauvegarder les modifications !

configuration-repondeur

Si vous souhaitez recevoir les réponses à vos envois sur votre messagerie alors suivez ce tutoriel : Comment rediriger les réponses SMS par mail ?