Ma campagne SMS

Comment modifier / supprimer mon modèle SMS ?

Vous souhaitez savoir comment modifier ou supprimer un modèle SMS ?

Je vous invite à vous connecter sur votre compte SMSFactor en cliquant ici
Cliquer ensuite dans l'onglet > Compte (En haut à droite dans le menu déroulant) puis dans l'onglet > Modèle de message (Sur votre gauche).
Modifier modèle de message-1

Cliquer ensuite sur > Modèle de message, comme ci-dessous :
Capture_2 base co
Vous aurez la possibilité, soit de modifier votre modèle, soit de le supprimer, soit d'en créer un nouveau, comme dans la capture écran ci-dessous :
Capture_3 bis
Voici tous les détails si besoin :